Cara Jitu Merayu Membuat Cewek Tergila-gila Pada Anda, 100% Ampuh

Ilustrasi : Merayu Wanita
Melihat judul di atas, tentu ini buat cowok-cowok jomblo donk? hee, eit, yang udah punya pasangan saya sangat menyarankan untuk tidak mempraktekkan ini untuk modusisasi cewe lain ya? bahaya entar, ok jadi ulasan tentang cara jitu merayu membuat cewek tergila-gila sama kamu, ini sudah dibuktikan 100% Ampuh. Siapa yang membuktikan bro? ya tentunya teman-teman saya yang saat itu statusnya masih jomblo temporer, hee.. ok klo semakin tambah penasaran mari saksikan, eh simak tips keren berikut ini yang saya comot dari note fb tetangga sebelah :D cekidot.

Tips Merayu Cewe yang Baik dan Benar


Mau tau cara Membuat wanita Nafsu kepada anda? baca triknya disini

1. Jangan terlalu akrab
Banyak pria yang hanya bisa menjadi sahabat cewek yang disukainya. Salah satu alasannya karena sang cewek merasa hubungan mereka sudah terlalu dekat, hingga lebih enak untuk berteman saja. Nah, bila Anda benar-benar menyukai seorang cewek, sebaiknya jangan terlalu akrab dulu.


2. Tak banyak menilai
Salah satu kebiasaan buruk pria adalah menilai fisik wanita. Padahal semua orang tahu, nobody’s perfect. Buat dia merasa comfort saat berada dekat Anda. Salah satunya, dengan menerima dirinya apa adanya, tak dibanding-bandingkan dengan cewek lain, apalagi dengan mantan pacar Anda.


3. Tak mengikat
Anda boleh saja menyukainya, tak takut kehilangan dia. Tapi tak berarti Anda harus mengekang atau mengikatnya. Beri dia ruang gerak. Jangan terlampau sering “menampakkan” diri. Biarkan dia menebak-nebak, dimana, sedang apa dan bersama siapa Anda. Ketakhadiran Anda bisa menumbuhkan kerinduan dalam dirinya.

4. Willing

Tunjukkan Anda tertarik dan antusias mendengar ceritanya. Tunjukkan pula Anda bersedia mendengar keluhan kesah dan curhatnya. Jangan lupa memberi tanggapan smart bernada humor atas cerita-ceritanya. Beri alternatif solusi atas masalah yang dihadapinya, tanpa terkesan menggurui.

5. Banyak senyum

Senyum adalah salah satu senjata ampuh dalam menebar pesona. Kata ahli, senyum merupakan refleksi diri orang yang selalu berpikir positif. Nah, tak ada salahnya Anda sedikit bermuka manis padanya. Akan lebih baik bila Anda juga bisa membuatnya tersenyum. Dengan joke-joke segar, misalnya.

6. Jadi yang terbaik

Untuk menjadi yang terbaik, tak berarti Anda harus melakukan hal-hal di luar jangkauan. Be the best you can be saja. Salah satu caranya, dengan siap menemaninya dikala sedih dan senang.


7. Tak maksa
Cobalah untuk menahan keinginan untuk nyatain cinta. Anda harus agak sabar. Boleh saja Anda meneleponya, tapi jangan terlalu sering. Usahakan juga untuk tak terlalu sering meng-gombal. Usahakan untuk hanya membicarakan hal penting setiap kali nelpon.


8. Jual mahal sedikit
Yang ini adalah bentuk lain dari poin 7. Meski si cewek tahu betul Anda menyukainya, tapi cobalah untuk tidak melayani apa maunya. Pura-pura cuek kalau kamu sedang berada di dekatnya.


9. Biarkan dia menebak-nebak
Cewek umumnya gemar akan sesuatu yang bersifat misterius, lho. Itulah kenapa banyak cewek yang menjadi pengarang cerita-cerita berbumbu petualangan dan misteri, seperti Agatha Christie atau Enid Blyton. Bikin dia seperti itu. Caranya?
Jangan langsung membuka diri. Ceritakan sedikit-sedikit saja tentang diri Anda. Ini akan membuat dia lebih penasaran dan tak cepat bosan. Biarkan rasa ingin tahunya terus tumbuh. Dengan begitu, dia akan berusaha mengenal Anda lebih dan lebih.

10. Jujur dan gentle
Tunjukan bahwa Anda pria jujur, sopan, sekaligus charming. Tak perlu banyak memberi alasan untuk satu kesalahan, berpakaian rapih dan bertutur kata enak didengar. Bila Anda bisa terlihat seperti itu, bisa dipastikan dia bakal ingin dekat Anda terus.
Cukup segini dulu, silahkan coba Cara Jitu Membuat Cewek Tergila-gila, 100% Ampuh !.

by:
www,facebook,com/notes/lihat-selengkapnya/cara-jitu-membuat-cewek-tergila-gila-100-ampuh/249395911777138

Tips Memilih Toko Online Yang Terpercaya dan Tepat

Toko Online, apa yang terlintas di fikiran anda ketika anda membaca kata tersebut? sudah pasti simpel, efektif, dan juga tak repot harus datang langsung ke tempat membeli barang. Nah kali ini admin akan share tips yang keren memilih toko online terpercaya dan tepat untuk berbelanja barang yang anda inginkan. Ok tak usah berlama-lama mari simak ulasannya di bawah ini. ada pula perlu anda baca baca juga Belanja Online Cari Voucher Diskon, deal dan Kupon di GrantonWorld
jeojersey.com jersey bola
Ilustrasi Toko Online Jersey Bola Terpercaya by www.jeojersey.com


1. Jeli dengan Harga

Toko online dengan perbedaan harga yang terlampau jauh dengan harga pasaran bisa jadi adalah website tipuan, untuk itu kita harus jeli dan pastinya membandingkan harga antar toko online lain, seharusnya perbedaan harga Antara yang satu dengan yang lain tidak terlampau jauh, kecuali website dengan harga-harga promo khusus yang disediakan.


2. Perhatikan Kualitas

Kualitas barang yang dijual dapat Anda ukur dengan garansi yang diberikan apakah barang yang Anda beli nantinya bergaransi atau tidak. ataupun deskripsi yang diberikan sesuai atau tidak dengan barang yang ditampilkan.


3. Metode pembayaran

Berbagai macam metode pembayaran biasanya tersedia pada sebuah toko online, dari transfer, kartu kredit, PayPal, maupun COD. Apabila toko online menyediakan Cash On Delivery (COD) sebaiknya Anda pilih metode tersebut karena sangat aman, dengan metode COD Anda akan hanya membayar bila barang sudah sampai ditangan Anda.


4. Jaminan Barang Cacat

Online shop umumnya melakukan pengiriman langsung ke tempat Anda, dan pastikan sebelum membeli ada keterangan bila barang cacat atau salah kirim dapat dikembalikan sehingga Anda tetap merasa aman berbelanja online.


5. Layanan Yang Ramah

Pengalaman Anda berbelanja akan menjadi nyaman apabila sebuah website memiliki kontak lain selain hanya sekedar email, cari kontak telepon sehingga Anda dapat selalu memastikan status barang pesanan Anda lewat customer sevice yang tersedia.


6. Bertanya Rekomendasi

Mintalah saran teman Anda untuk situs berbelanja terbaik yang pernah dicoba, banyak-banyaklah bertanya kepada kawan Anda apakah layanan, harga, dan kualitas barang yang dibelinya bagus atau tidak.

Semoga tips diatas dapat membuat Anda para online shopper semakin nyaman dan merasa aman berbelanja online, beberapa online shop di Indonesia memiliki harga dan kualitas yang memuaskan dibanding dengan toko konvesional, pastinya dengan berbelanja online Anda tidak perlu repot datang ke toko dan memilih barang satu persatu, selamat berbelanja online dengan aman! 

Seputar Jalantikus.com Download Game PC dan Android HD Gratis Terbaru dengan Server Lokal

Sebuah layanan unduh legal yaitu Seputar Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru dengan Server Lokal memiliki ribuan koleksi free software dan aplikasi - Hi, Sobat Setia #tipsinfomuda yang cantik, imut, ganteng dan baik hati  apa kabarnya? mudah- mudahan selalu semangat yah dalam menjalankan aktifitas harian. Ok kali ini +Ardan Sanjoyo  ingin berbagi info mengenai download game pc maupun game os android Gratis Terbaru dari situs penyedia layanan unduh gratis ternyaman di Indonesia, yang mana ini ada kaitannya juga dengan "Server Lokal", nah apa itu pengertiannya? dan dimana kita bisa mendownload game pc 3d,  atau juga  game pc perang secara cepat dan nyaman? dibawah akan admin review semua kemenarikan akan situs keren yang satu ini, so? lanjuuut... :D

Screenshot situs Jalantikus.com
Coba kalian tebak, pernah ga berkunjung ke sebuah situs layanan unduh gratis dengan kira-kira tampilannnya seperti gambar di atas? buat kalian para pecinta games, admin yakin kalian pasti tau apa nama situs tersebut. Ya, namanya adalah JalanTikus.com, di dalam web yang menyediakan ribuan koleksi game terbaru yang tentunya gratis dan cepat untuk PC juga os Android ini adalah benar apabila JalanTikus.com merupakan situs yang menyediakan layanan download dan mempunyai tujuan untuk memudahkan semua kalangan pengguna internet Indonesia dalam memperoleh software dan game PC terbaru secara gratis. Dalam perkembangannya, JalanTikus.com juga memberikan penuh layanan download aplikasi download game android terbaru gratis. Semua konten yang tersedia di JalanTikus.com dipilih secara khusus oleh tim Jalan Tikus untuk menjamin kepuasan dan keamanan pengguna.

Dengan "Server Lokal" Jalantikus.com Berkembang

Pekembangan dunia teknologi di Indonesia khususnya sangat mengalami kenaikan pesat untuk masalah unduh gratis, banyak sekali namun yang masih menggunakan server di luar negeri, sehingga hal itu terkadang tidak memberikan kenyamanan bagi user untuk menikmati layanan unduh gratis tersebut  karena proses yang begitu lama saat pengunduhan. Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru dengan server lokal menjawabnya dengan menggunakan teknologi server lokal tercepat yang tentunya ini juga sangat efisien untuk segala fungsionalnya, maka berkembang pula inovasi demi inovasi yang menjadikan jalantikus.com selalu eksis terdepan selalu update game-game bahkan software-software terbaru yang dibutuhkan para sobat pecinta game untuk pc dan os Androidnya. Demi menikmati kemudahan anda men download game online terbaru koleksi dari jalantikus.com disini saya akan memberi gambaran mengenai software dan game apa saja yang bisa anda unduh secara gratis dengan menggunakan server lokal, dan semua pastinya terbaru.

So, tak perlu sobat semua khawatir akan hal kenyamanan serta kecepatan proses unduh di jalantikus, karena ini sangat terbukti stabil dan juga paten.

Apa Saja yang tersedia?

Demi menikmati kemudahan anda mendownload game-game terbaru koleksi dari jalantikus.com disini saya akan memberi gambaran mengenai software dan game apa saja yang bisa anda unduh secara gratis dengan menggunakan server lokal, dan semua pastinya terbaru. download game pc gratis seperti harvest moon, naruto, perang, download game pc pokemon dan masih banyak lagi yang lain.

Untuk kamu pecinta game, kini saatnya kamu menambah koleksi ribuan game gratis seperti gambar dibawah ini:
Game terbaru

Pc Games Download Free

Gratis dari jalantikus.com Download Software

Dan untuk Software aplikasi untuk game hd android terbaru, di jalantikus juga telah siap menyediakan ribuan software dan aplikasi gratis dan tentunya menggunakan lokal server. Dibawah ini adalah beberapa koleksinya.

Kumpulan Game HD Android Terbaru (Gratis, hanya di jalantikus.com)

Free HD

Fast & Furious 6: The Game

Donwload Game Android - Selangkah masuk lebih dalam lagi ke dunia Fast & Furious 6. Dapatkan uang dan kehormatan sebagai pembalap tercepat di London. Bergabung dengan kru Fast & Furious dan mereka akan menyediakan beberapa seri pekerjaan yang bisa kamu kerjakan. Fast & Furious 6: The Game dengan genre racing  membawakan sebuah pengalaman membalap dengan grafis yang mengagumkan.

Kumpulkan, modifikasi dan upgrade beberapa mobil mewah berlisensi mulai dari classic 1970 Dodge Charger. Dapatkan banyak uang dan buka upgrade dari setiap mobil. Selain itu kamu juga bisa ikut ke dalam turnamen atau bergabung dengan kru dan mendominasi dunia melalui global leaderboards.

FIFA 14 for Android

Merupakan game virtual football yang bergenre sport. Dengan segudang pemain, tim, serta liga yang nyata membuat game FIFA 14 ini menjadi game sepakbola yang paling mengesankan untuk smartphone dan tablet Android. Kamu bisa merasakan bagaimana rasa melakukan passing, shooting, tackle dengan control terbarunya.

Dengan 33 liga, 600 lebih tim sepakbola berlisensi asli, serta lebih dari 16000 pemain dari berbagai negara meramaikan game FIFA 14 ini. Dengan menyediakan 34 stadion, dan juga untuk pertama kalinya di mobile dimana kamu bisa memilih untuk mendengarkan komentator dalam bahasa Inggris, Perancis, Jerman, Italia dan Spanyol.

Fitur dari FIFA 14:
  • Match Day Madness
  • Ultimate Team
  • Touch Control
  • Rock Out
  • FIFA Fanatics seperti Manager, Tournament, dan Kick Off bisa dibeli melalui pembelian dalam game seharga US$ 6

Tidak hanya ini kawan, masih ada ribuan koleksi lagi yang tentunya pasti kalian tunggu-tunggu dan ingin segera mengkoleksinya, silahkan langsung download sepuasnya melalui link ini >>> klik <<< kemudian pilih sesuai dengan yang kalian inginkan seperti contoh pada gambar dibawah ini:

tutorial

Mengapa Saya merekomendasikan Jalantikus.com?

JalanTikus menyediakan review yang dapat membantu Anda mengenal produk, dengan sumber konten yang aman dan terpercaya, sehingga tidak perlu khawatir akan keamanan perangkat Anda. jalantikus.com menyediakan konten PC, games dan aplikasi mobile yang dapat kamu download dengan mudah. JalanTikus juga menyediakan ribuan tips yang dapat membantu kamu dalam memaksimalkan penggunaan software, games dan gadget terbaru.

Sebagai visitor aktif di Jalantikus.com, Saya sangat menyarankan anda untuk menikmati semua layanan unduh gratis berupa Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru dengan Server Lokal. Karena ini satu-satunya situs yang user friendly dan tentunya tak sulit untuk mengakses semua koleksi game serta softwarenya. Jadi tunggu apa lagi sob? buruan langsung kunjungi Jalantikus.com sekarang juga dan temukan pengalaman dan kesempatan yang berbeda dari situs yang sangat berkomitmen untuk memberikan layanan konten nomor satu di Indonesia.

Regard,
Ardan Sanjoyo

Incredible Journey : Soundtrack Iklan Susu Friso Gold (full song + lirik)

Friso Gold - Kesan pertama saat denger lagu ini langsung nyantol di hati, maaf ni sebelumnya klo postingan di luar konteks kesehatan, eh tp sebentar kan ini iklan susu... susu untuk pertumbuhan kan? hee asyik berarti tetep ada theme kesehatannya. Ok lanjut ke topik, kira-kira udah pada tahu belum sama lagu yang keren banget satu ini? pasti sering denger donk? chorusnya begini "This journey that we're on...Where both of us grow strong This journey that ...We'll make it together..." walaupun sering dengerin ni lagu tapi pasti cuma cuplikan beberapa menit aja kan di iklan? hehe.. karna di google nyari apa aja pasti ada, so akhirnya nemuin juga ni lagu dari youtube tapi tetep awalnya search via mesin pencarian kesayangan mbah google donk :D, nah ternyata emang beneran keren ni lagu kalo di dengerin sampe abis. oia kawan, jangan lupa berkunjung juga di postinga terbaru saya ya, Belanja Online Cari Voucher Diskon, deal dan Kupon di GrantonWorld

Bai ann penyanyi iklan friso gold


Awalnya saya kira Soundtrack Iklan Susu Friso Gold ini yang nyanyi mbak ayu evanescence, eh ternyata bukan.. bahkan dari sumber yang saya baca awal mula sebelum posting ini dari kang +Reza Malvino Blog di blognya blog.rezamalvino.com dia bilang "Kalau dicermati lagu ini dari intro ada nuansa aransemen di dalamnya adalah suara yang memiliki ciri dari Dolores O'riordan penyanyi dari group musik terkenal (The Cranberries) asal Irlandia." hehe tapi emang mirip sih....:D

Siapa Penyanyi Lagu Incredible Journey (Friso Gold) Sebenarnya?

Nah, dari blog agan reza juga ane baru tahu kalau ternyata yang bawain lagu keren ini adalah Bai Ann, ia adalah seorang penyanyi & penulis lagu. Tanggal lahir 27 September 1991. Prestasi pemenang "China Musicians Association" siapa dia? bisa anda kunjungi profil lengkapnya juga di blog kang reza, kebetulan disini saya tidak mengulasnya.

Profil Bai Ann

 
Ok, sekarang saatnya yang di tunggu-tunggu sedari tadi, kalau anda ente kamu sekalian semakin penasaran pengen cepet-cepet dengerin atau bahkan lihat video nya secara lengkap, ini dibawah sudah saya cantumkan video Incredible Journey : Soundtrack Iklan Susu Friso Gold (full song + lirik). Monggo silahkan di dengarkan sambil bayangin impian anda di masa yang akan datang, karena ga tau kenapa, tiap dengerin lagu ini semangat ane saya jadi semakin menggebu (jieelah) hehe.. nih sob pideo nya.. cek i dwot..



Dan berikut adalah lyric dari Incredible Journey

We've only just met
But I feel sure
We will be best friends

Sharing the joy
Of every step
We take together

CHORUS

This journey that we're on
Where both of us grow strong
This journey that ...
We'll make it together

Love the wonder in your eyes
The thrill of each
And every first time

The whole world is new
Baby hear it call
For me and you

CHORUS

This journey that we're on
Where both of us grow strong
This journey that ...
We'll make it together

Stumbles and falls, they may come
But I know that
They'll make you stronger

Through the rain and the shine
We learn about life
And grow together

CHORUS

This journey that we're on
Where both of us grow strong
This journey that ...
We'll make it together

(The bridge)

Look how close we've got
Look how far we've come
And yet we've only just begun

CHORUS

This journey that we're on
Where both of us grow strong
This journey that ...
We'll make it together

CHORUS REPEAT WITH SLIGHT VARIATION

This journey of a lifetime
O baby you and I
This journey that ...
We're sharing together

CLOSING - TRAIL OFF

We share our love
We share our joy

Terima kasih banyak ya sudah mau berkunjung dan nengokin artikel +Ardan Sanjoyo mudah-mudahan udah ga penasaran lagi, dan monggo di share ke yang lain ya.. 

Regard,

Cobain Diet OCD : Tips sukses Terapi diet Ala Dedy Corbuzier

OCD adalah singkatan dari Obsessive Corbuzier’s Diet yang di gagas oleh sang master mentalis Indonesia yang kemudian namanya sekarang semakin melejit karena berhasil menjadi most people of best of the best of smart and genius presenter of Indonesia #halaah... (hee.. saking ane ngefans juga ama ni person :D). Nah, jadi kali ini yuk mari sama-sama di gelar tikarnya sambil pantengin ocehan ane yang sedikit berusaha jayus (lucu maksa) sambil juga serius.
Obsessive Corbuzier’s Diet

Diet OCD = Puasa?

Saya yakin, anda semua pasti pun sering mendengar kata-kata OCD sebelum tulisan ini anda baca dan nemu ulasan sederhana ini dari google (bija jadi). Memang sudah terbukti dan telah banyak sekali yang sukses dan sangat gembira ketika metode Diet OCD ini berhasil diterapkan oleh setiap orang yang mencobanya.

Jadi, bagaimana ya cara om Dedy menerapkan metode keren ini? sehingga anda bisa lihat sendiri di layar televisi program kesayangan anda itu bentuk dari "body" om Dedy Corbuzier yang terlihat sangat macho setelah sukses menjalani Diet OCD ini. Saya mengutip dari tabloidbintang.com tentang bagaimana kiat-kiat melakukan program ini.

Tujuan utama OCD, membetulkan sel. Jika gemuk, OCD membantu mencapai berat ideal. Jika kurus, OCD membantu Anda agar lebih padat berisi.

Massa otot naik, volume tulang jadi lebih padat, dan jika Anda pada masa pertumbuhan, OCD memaksimalkan tinggi badan. "Lemak berkurang, imsonia hilang. Bisa tidur jam 22 dan bangun lebih teratur. Saya tidak mudah lelah. Ingat, yang tahu tubuh Anda itu diri Anda sendiri. Pelajarilah karakter tubuh Anda sebelum memulai OCD," pungkasnya. Pencapaian ini membuat khalayak meminta Deddy berbagi ilmu lewat seminar. (tabloidbintang.com : Diet OCD Deddy Corbuzier: Lewat OCD, Lemak di Tubuh Tinggal 7 Persen)

Lalu dari referensi lain saya juga mendapatkan kutipan ini dari health.liputan6.com:

Jika puasa identik dengan tidak makan dan minum, berbeda dengan OCD. Bagi pelaku diet jenis satu ini, para pelaku memang tidak disarankan untuk makan di jam yang mengharuskan pelakunya berpuasa, bukan berarti tidak boleh minum. Minum boleh saja, asal tidak berkalori.

Pada saat berpuasa, Anda dibebaskan untuk minum apa saja. Tapi sekali lagi, yang tidak berkalori. Contohnya, air mineral, teh tanpa gula, dan kopi pahit. Ingat, kalau hendak mengonsumsi kopi, ada baiknya jangan yang berasal dari kopi kemasan, melainkan meraciknya sendiri.

Jendela Makan

Foto Dedy Hasil Diet OCD

Jendela makan pada IF dan OCD, puasa dengan membatasi waktu makan dengan makan apa saja tanpa memikirkan kalori.

Lantas, kapan waktu yang tepat untuk melakukan jendela makan ini.

Berikut jadwal yang tepat untuk melakukan jendela makan yang sederhana dan mudah.

1. Berpuasa selama 16 jam dan makan hanya 8 jam

Ini artinya, apabila di hari pertama Anda memulai untuk melakukan IF/OCD pada pukul 1 siang, itu berarti Anda hanya diperbolehkan untuk makan sampai jam menunjukkan pukul 9 malam.

Lewat dari jam itu, menandakan saatnya Anda untuk berpuasa selama 16 jam. Ingat, bukan berarti Anda tidak boleh minum. Minumlah, tapi juga harus dikontrol.

Bagi pemula, ada baiknya untuk memulai dengan jendela makan yang satu ini. Ada baiknya, lakukanlah sampai Anda benar-benar dapat memahami kondisi tubuh sendiri.

2. Berpuasa selama 18 jam dan makan hanya 6 jam

Sederhanya, Anda hanya mengurangi jadwal puasa Anda, yang tadinya sampai pukul 9 malam, dengan jendela makan yang ini Anda hanya boleh makan hingga pukul 7 malam, apabila Anda memulainya pada pukul 1 siang.

Setelah Anda berhasil melewati puasa yang pertama, silahkan untuk melakukan dengan jendela makan nomor 2 ini. Sama seperti di atas, lakukanlah sampai Anda benar-benar dapat memahami kondisi tubuh.

3. Berpuasa Selama 20 jam dan makan hanya 4 jam


Ini juga seperti peraturan nomor 1 dan nomor 2. Bila Anda mulai 'breakfast' pada pukul 1 siang, berarti hanya boleh makan sampai pukul 5 sore.

Untuk memulai yang satu ini, disarankan untuk melakukannya secara perlahan. Apabila badan masih kaget, silahkan kombinasi semuanya.

4. Puasa 24 jam

Terdengar menakutkan memang. Artinya, Anda hanya makan sekali dalam sehari. Jam berapa saja, makan apa saja, dan sebanyak apa saja. Ingat, bukan berarti Anda harus rakus.

Cara melakukannya, contoh, Anda mulai makan di hari Selasa pukul 1 siang dengan menu yang cukup mengenyangkan, dan Anda boleh makan lagi di hari Rabu di jam yang sama, yaitu pukul 1.

Sebelum Anda memutuskan untuk memulai diet satu ini, ingatlah pesan yang disampaikan langsung oleh Deddy Corbuzier, yang sering dilupakan oleh para pelakunya.

"Semua teori diet tidak ada yang salah atau benar, mereka menggunakan caranya sendiri dengan kebaikkan atau kekurangannya masing-masing. Teori OCD adalah teori yang saya praktikkan, dan terapkan untuk diri saya sendiri, sebelum saya sebarkan untuk masyarakat dan sangat cocok utuk saya," tulis Deddy.

"Tidak ada satupun teori diet yang menjamin penggunanya mendapatkan hasil yang maksimal, karena semua tergantung dari pemahaman dan kerja keras, serta kesungguhan pelaku dalam melawan genetika pelaku," lanjutnya.  (health.liputan6.com : Jendela Makan dalam Diet OCD ala Deddy Corbuzier, Apa Itu?)

Jadi kesimpulanya adalah, bisa kalian lihat langsung videonya dibawah ini:



Terimakasih banyak untuk pembaca setia #tipsinfomuda yang selalu mampir dan mampir kesini, silahkan di share artikel ini apabila bermanfaat untuk anda. salam

Regard,
Diet OCD by: Dedy Corbuzier

Tips Belanja Online Aman membeli Barang Murah (Online Shop)

Semakin hari perkembangan online shop di Indonesia semain berjamuran, dan telah banyak juga yang memanfaatkan moment simpel ini untuk memudahkan dan tak membuat repot harus datang langsung ke toko atau outlet penjual barang yang mau kita beli, nah berikut adalah Tips Belanja Online Aman membeli Barang Murah (Online Shop) agar anda terhindar dari segala macam tipu daya para pembuat web-web online shop yang banyak juga hanya tipu-tipu saja.

Ilustrasi Belanja Online

Sebuah studi yang dilakukan oleh Forrester melaporkan bahwa pada saat-saat menjelang liburan, konsumen yang berbelanja secara online meningkat. post yang sama baca juga Belanja Online Cari Voucher Diskon, deal dan Kupon di GrantonWorld

Yang senang bukan cuma situs-situs web jualan, tapi juga para “garong digital” Karena semakin banyak transaksi, semakin besar pula kemungkinan mereka mendapat apa yang mereka inginkan.

Bagaimana agar terhindar dari gangguan para penjahat tersebut? Inilah 10 panduan aman melakukan jual-beli online:

1. Lakukan riset terhadap situs web tempat Anda berbelanja
Tips ini harus dilakukan kalau Anda berbelanja seperti pakaian online di situs web yang Anda sendiri kurang familiar. Periksa nomor telepon si penjual dan hubungi.

Kalau tidak meyakinkan, kunjungi mesin pencari Google atau Yahoo kemudian masukkan nama situs web itu. Carilah ulasan dari konsumen mereka. Kalau ada yang tidak beres, sudahlah, tinggalkan saja situs web itu.

2. Baca baik-baik kebijakan situs web terhadap data pribadi Anda
Jangan sampai di kebijakan itu ada poin yang menyebutkan kalau pengelola situs web boleh memberikan data pribadi ke pihak lain.

Baca juga kebijakan pengembalian barang. Karena barang yang dibeli tidak bisa dilihat secara fisik, harus ada garansi kalau barang yang dikirim cacat, Anda boleh mengirim barang cacat itu kembali dan tentu saja diganti dengan barang baru atau uang Anda kembali.

Periksa juga siapa yang membayar pengembalian barang itu.

3. Periksa paket barang dengan membaca deskripsi produk baik-baik.
Curigailah pada barang bermerek yang dijual dengan potongan harga yang sangat besar.

4. Jangan mudah tergoda barang murah
Jangan buru-buru jatuh cinta pada tawaran barang dengan harga murah yang datang dari e-mail, apalagi meminta ID dan password tanpa izin dari pemilik e-mail. Itu biasanya kerjaan spammer.

Tapi hati-hati, spammer bisa juga merayu. Ia mengirim e-mail yang seolah-olah datang dari perusahaan baik-baik. Sebaiknya, kunjungi situs web perusahaan baik-baik itu dan langsung belanja darisana. Jangan via e-mail atau jendela pop-up.

5. Cari tanda kalau situs web itu aman
Tanda itu biasanya berupa gambar gembok di baris status (status bar) browser. Sebelum memasukkan informasi pribadi, periksa tanda itu ada.

Ketika Anda diminta untuk memasukkan informasi pendaftaran nomor kartu kredit, lihat alamat situs web. Harusnya alamat situs web berubah dari http ke 'shttp' atau 'https'. Artinya informasi pembayaran itu dienkripsi, lebih amanlah pokoknya.

6. Amankan PC Anda
Minimal PC Anda harus punya antivirus. Lebih baik lagi kalau punya anti spyware dan firewall. Ingat, peranti lunak keamanan itu harus di-update secara teratur agar PC terlindung dari ancaman terbaru. Baiknya, atur saja proses update secara otomatis.

7. Pertimbangkanlah cara pembayaran
Pembayaran biasanya dilakukan dengan kartu kredit. Dengan kartu kredit, Anda punya bukti kuat kalau Anda sudah melakukan transaksi kalau barang tidak diantar atau tidak sesuai pesanan.

Tapi, karena banyaknya pencurian nomor kartu kredit, pembayaran dengan menggunakan sistem seperti PayPal, Transfer Kirim, atau COD boleh dipertimbangkan.

8. Periksa harga total.
Harga barang, plus ongkos bungkus, plus ongkos kirim, mudah-mudahan ada diskonnya. Bandingkan harga total dari suatu situs web dengan situs web lain.

9. Simpan bukti transaksi
Termasuk deskripsi produk dan harga, kuitansi digital, dan juga salinan e-mail antara Anda dengan penjual.

10. Matikan PC Anda setelah transaksi
Kalau PC dinyalakan terus, bisa saja sudah ada garong yang sudah menanamkan malware, mengambil alih kendali PC dan melakukan transaksi.

sumber: kompas 

Google Adwords

Tips Info Muda © 2016. All Rights Reserved | Powered By Blogger | Parfum Terbaik | Designed by-Dapinder