Tips Berjualan Online Dengan Mudah Dan Aman

Berjualan Online???
Sepertinya sudah tidak asing lagi di telinga kita ya karena di indonesia hampir 1 milliyar orang berjualan online karena memang banyak untung yang mereka dapatkan dari hasil jualan online. di indoseia sendiri banyak sekali penjual atau pelapak online yang mencoba dan berlomba menawarkan barang jualan mereka di jejaring sosial maupun di market place yang aman seperti  Tokopedia,Bukalapak,Shopee,Jualo,Kaskus] dan masih banyak lagi , mereka memasarkan barang dagangannya di salah satu market place tersebut karena memang dari situ mereka banyak menghasilkan uang yang melimpah dan bahkan banyak pula yang sukses dari berjualan online. pernahkan anda berfikir kenapa anda tidak berjualan online kalau bisa bikin anda banyak uang??
Nah ane akan berbagi Tips Berjualan Online Dengan Mudah Dan Aman untuk anda para pecinta uang dengan berjualan online..


Di era yang serba internet saat ini, tren jual-beli online juga makin marak. Tidak hanya mereka yang doyan belanja, bagi beberapa orang pun mulai tertarik untuk berbisnis melalui internet. Atau yang biasa disebut dengan online shop. Banyak yang ingin sekali memulai berjualan online, karena selain lebih mudah dan nggak perlu modal yang terlalu besar, ternyata berjualan online juga mampu meraup omzet yang tinggi apabila dikerjakan dengan tekun dan serius.

Namun nggak sedikit orang yang masih bingung, bagaimana sih cara memulai untuk berjualan online. Di artikel saya kali ini, akan saya tulis petunjuk sederhana tentang bagaimana cara jualan online dengan mudah dan aman.

        1.Peralatan 
Hal pertama yang harus dimiliki sebelum memulai berjualan online adalah peralatan, beberapa peralatan yang biasanya digunakan untuk berjualan online antara lain:
Kamera digital (bisa juga menggunakan kamera handphone)
Komputer/laptop/smartphone. Kalau mempunyai komputer atau laptop akan lebih memudahkan, tapi kalau tidak punya dengan smartphone atau tablet juga sudah bisa berjualan kok.
Koneksi internet. Kalau menggunakan komputer/laptop biasanya menggunakan modem atau wi-fi. Tapi kalau menggunakan smartphone/tablet umumnya tinggal masukin saja SIM card yang bisa dipakai untuk internetan.

        2.  Mempunyai Akun Email
Cara membuat email baru dari komputer/laptop bisa dilihat caranya di sini.
Cara membuat email baru dari smartphone/tablet Android bisa dilihat di sini.
 
         3.  Daftar di Situs Penyedia Toko Online Gratis

Saat ini banyak situs penyedia toko online gratis atau yang biasa disebut dengan e-marketplace, seperti misalnya Tokopedia atau Bukalapak. Dengan membuat toko online di marketplace tersebut, ada banyak keuntungan yang didapat. Beberapa keuntungan menjadi penjual di marketplace seperti Tokopedia atau Bukalapak bisa dilihat di sini.



3 Jenis Sistem Berjualan Online

Berjualan online hampir sama dengan berjualan pada umumnya, hanya saja media yang digunakan berbeda. Berjualan melalui media internet pastinya lebih menguntungkan karena lebih mudah, murah dan juga jangkauannya yang luas. Selain itu, ada 3 jenis jualan online yang bisa dipilih.


    a.Cara berjualan online yang pertama yakni seperti berjualan pada umumnya. Belanja bahan yang mau dijual, kemudian memasarkannya lewat internet. Keuntungan yang didapat adalah dari selisih harga beli dan harga jual.
     b.Cara yang kedua adalah dengan sistem dropship. Artinya kita tidak perlu belanja bahan yang akan kita jual, kita hanya meminta foto dan data dari barang tersebut, kemudian memasarkannya seperti berjualan pada umumnya. Jika ada yang order ke kita, baru kita menghubungi supplier untuk memproses. Biasanya barang yang akan diproses biaya pembeliannya kita tanggung dulu. Baru setelah selesai transaksi kita akan mendapat untung/komisi.
    c.Cara yang ketiga adalah dengan menggunakan sistem affiliasi. Kita mempromosikan barang dengan menggunakan link khusus affiliasi, kemudian jika ada yang membeli lewat link kita, kita akan mendapatkan komisi. Biasanya sistem affiliasi ini komisinya tidak seberapa besar, namun tidak ada kerugian di dalam sistem ini. Karena semua proses penjualan ditanggung oleh penyedia affiliasi. Sistem affiliasi paling populer di dunia adalah Amazon. Kalau di Indonesia ada Zocko, Blibli, Lazada dan lain-lain.

Kerja Keras dan Berdoa

Setelah semua persiapan sudah beres, tinggal kerja keras dan berdoa. Kerja keras untuk mempromosikan dagangan kalian, dan berdoa semoga diberikan kelancaran dan kesuksesan. Ada banyak cara mempromosikan toko online kalian. Bisa lewat sosial media (Facebook, Instagram, Path dan lain-lain), bisa juga lewat broadcast di BBM, Whatsapp dan lain-lain. Atau bisa juga dengan membuat blog yang kemudian untuk transaksinya di link-kan ke akun Tokopedia/Bukalapak kalian. Kalau ada budget lebih bisa membayar untuk promosi di Facebook Ads atau Adwords dan lain-lain. Jangan pernah berhenti belajar, apalagi teknologi berbasis internet saat ini berkembang dengan sangat cepat. Kalau tidak mau belajar mengikuti perkembangan, jangan salahkan kalau kalian bisa tertinggal jauh.

Dari semua proses yang sudah anda lakukan di atas bersiaplah untuk menjadi penjual online yang sukses dan meraih banyak keuntungan dari bisnis online anda yang menjadikan pendapatan pundi-pundi uang untuk anda, jadi apakah anda sudah memikirkan kapan akan berjualan online??

Nah itulah beberapa cara untuk berbjualan online dengan mudah dan aman jadi selalu ingat berjualan dengan aman dan mudah itulah yang di cari para calon buyer anda...
makasih uda mampir ya agan-agan,..wassallam,

5 Tips Mencari Pasangan Hidup Yang Sederhana

Kebanyakan orang ingin mendapatkan pasangan hidup yang sempurna khususnya cowok mereka menginginkan pasangan yang caintik,putih,sexy dan kaya. Namun semua itu terkadang setelah mendapatkan apa yang di idamkan sering terjadi cekcok antara pasangan pria dan wanita tersebut karna pasti salah satunya ada kekurangan di antara pasangan tersebut entah itu soal finansial atau bisa jadi ada pihak ketiga yang mengganggu hubungan mereka berdua..Nah kalaau ada pepatah mengatakan buat apa mencari yang sempurna tapi pada akhirnya bikin sensara saling menyakiti satu sama lain hanya karna Ego masing-masing..
Nah disini ane akan membagikan 5 Tips Cara Mencari Pasangan Yang Sederhana..langsung simak aja yuukk



1. Fokus
Anda harus tetap fokus pada apa yang Anda inginkan. Jangan mengalihkan fokus tersebut karena masalah lain. Kini, Anda sedang mencari pasangan hidup, yang akan menemani hari-hari Anda di masa depan. Tak ada salahnya untuk menyisihkan waktu untuk mencarinya. Tetap fokus.
2. Keadaan yang sebenarnya
Ceritakan kebenaran tentang bagaimana perasaan Anda kepada pasangan. Apakah pasangan Anda bisa menerima pengakuan Anda? Bila ya, ia mungkin calon istri yang tepat untuk Anda.
3. Kemantapan
Tunjukkan bahwa Anda memiliki kemantapan untuk melanjutkan hubungan ke jenjang lebih serius. Anda akan menghabiskan semua waktu, uang, dan energi untuk mencintai dan membahagiakan pasangan. Jika Anda tidak mampu melakukannya, Anda belum bisa menikah.
4. Positif
Cukup sederhana, bukan? Bersikap positif adalah cara terbaik untuk menunjukkan bahwa Anda serius menapaki ceita baru dalam hubungan cinta Anda. Anda akan berbagi apa pun dalam hidup Anda kepada pasangan. Maka, bersikaplah positif terhadap apa yang akan Anda lakukan. Ingat, wanita akan menghargai sikap baik yang ditunjukkan pria padanya.
5. Cinta (tidak ada yang lain)
Pria mencari wanita yang mau berbagi cinta dengannya. Cinta adalah hal paling sakral dalam pernikahan. Anda ingin menikahinya karena cinta, bukan karena alasan lain di balik rencana itu. Tunjukkan ketulusan hati Anda pada wanita, yang sangat Anda cintai.
Lima hal inilah yang harus Anda penuhi, jika ingin melanjutkan hubungan ke jenjang lebih serius. Pernikahan adalah sesuatu yang penting dan tidak mudah untuk diputuskan. Jadi, jangan sia-siakan waktu Anda!!!!



 Dari tips sederhana yang ada di atas pasti bisa bermanfaat untuk anda yang lagi mencari pasangan hidup yang anda idamkan karna sejatinya hidup adalah mencari pasangan hidup untuk selamanya di dunia maupun di akhirat karna di dunia hanya di ibaratkan numpang minum jadi hidup ini tidaklah kekal kita semua pasti akan kembali pada sang Kholiq sang MAHA ESA..


Dan ketahuilah 5 Tips di atas REAL tanpa rekayasa karna pada dasarnya kehidupan ini adalah nyata dan hidup ini adalah pilihan dimana anda akan memilih dari yang terbaik untuk yang paling baik bagi kelangsungan hidup anda sekarang dan esok..
sampai pada akhirnya kita akan ada di kehidupan tang paling kekal abadi yaitu di SURGA..
nah dari apa yang ane sampaikan semoga bermanfaat dan banyak manfaatnya guys,,ane hanya nge share apa yang ane ketahui so Semangatlah dalam menjalani hidup yang indah ini dan satu lagi nih JAngan lupa bersenang-senang..heheheh
 wassallamualaikum.wr.wb

Jenis Parfum yang Mengandung Pheromone Asli, Kenali Lebih Dalam

Tahukah anda jenis parfum yang mengandung pheromone asli berfungsi? Parfum pheromone paling bagus terbaik pria dan info jual parfum pheromone murah mungkin bisa membantu anda menemukan data definisi lengkapnya disini, sebagian orang akan mencari parfum yang mengandung pheromone untuk diuji fungsi dan manfaatnya yang banyak sekali saat ini dijual bebas di online.

Pheromone berperan aktif sebagai penarik gairah seksual yang dikeluarkan dalam bentuk keringat yang kemudian menguap dan tercium oleh lawan jenis (pasangannya). Pheromone dihasilkan secara alamiah dan ditujukan kepada spesies yang sama, ya, zat pemikat alami, begitulah tanggapan yang melekat pada zat yang satu ini. Pheromone merupakan senyawa kimia alami yang ditemukan pada setiap serangga, hewan dan manusia. Secara alami zat ini memang dihasilkan oleh tubuh, baik itu laki-laki ataupun perempuan. 




Pada manusia konsentrasi pheromone paling tinggi di temukan di daerah bawah pinggang dan juga daerah ketiak, bercampur bersama keringat dan distribusikan oleh udara kepada orang-orang disekitar anda, yang dengan kata lain pheromone terletak pada bau badan alami manusia (odor). Ketika pheromone (parfum yang mengandung pheromone) tersebar diudara dan terhirup oleh lawan jenis maka akan mempengaruhi perilaku seksual dan juga menarik perhatian lawan jenis. Oleh karena itu ketika kita berada disekitar orang yang memiliki konsentrasi pheromone yang tinggi maka otak akan terangsang untuk terpikat atau tertarik kepada si penghasil pheromone.

parfum yang mengandung pheromone


Saat ini dengan teknologi yang canggih, unsur pheromone dimasukan ke dalam parfum. Orang yang memakai parfum pheromone akan menstimulasi kelenjar-kelenjar yang akan mengeluarkan zat alami yang bernama pheromone yang keluar dari pori-pori tubuh, contohnya keringat. Orang yang memakai parfum pheromone yang sama belum tentu mengeluarkan aroma tubuh yang sama. Karena memang bau badan orang yang mengeluarkan zat pheromone itu memang unik. Orang yang mencium parfum pheromone akan merasakan perasaan suka, cinta, bahkan gairah seksual seorang manusia pada manusia lainnya.



Pilihan Terbaik Parfum yang Mengandung Pheromone


Apabila anda saat ini sedang mencari merk parfum yang terdapat kandungan pheromone nya sangat tepat sekali saat ini anda sedang membaca rekomendasi parfum yang mengandung pheromone dengan konsentrat setara dengan parfum pheromone ternama hanya saja perbedaan yang menonjol yaitu antara volume dan aroma yang sangat berbeda.





Parfum yang mengandung pheromone ini adalah rekomendasi terlaris dari hasil survey dari berbagai sumber online yaitu google, marketplace (tokopedia, bukalapak, olx, shoppe dll), instagram dan juga facebook. Dan hasil yang cukup mencengangkan karena hanya butuh waktu kurang dari 2 tahun sejak kemunculannya merk parfum yang mengandung pheromone ini menjadi hits dikalangan selebriti, model, pejabat, polisi, maupun remaja2 kekinian di indonesia.

Dan yang terpenting dari parfum yang mengandung pheromone ini adalah aromanya yang sangat banyak sekali diminati pria maupun wanita, juga harganya yang sangat terjangkau untuk sekelas parfum mewah dengan ketahan parfum yang termasuk jenis eau de parfum.

Parfum Pheromone GARDIAFLOW

pheromone gardiaflow

Gardiaflow adalah parfum pheromone dengan kandungan 22mg/30ml, memberikan efek nyaman dan menenangkan kepada semua orang.

Tak perlu ragu merogoh kocek setengah anda untuk sesuatu yang sangat spesial, untuk pasangan tercinta ataupun untuk keharmonisan.

Keharuman parfum Gardiaflow membuat kepercayaan diri anda bertambah 10x lipat, Gardiaflow adalah parfum pemikat lawan jenis penambah aura anti pelet maupun magic. Penelitian menunjukkan bahwa wanita memilih pria yang mereka idam-idamkan bukan hanya dikarenakan wajah yang ganteng, macho dan lain sebagainya. Mereka memilih seorang pria lebih karena alasan sifat kelelakian yang kuat pada diri pria tersebut. Maka tidak heran kenapa ada pria dengan wajah biasa-biasa saja dan sedikit agak nakal tetapi memiliki banyak teman wanita yang baik dan cantik seperti bidadari. Hal tersebut salah satunya dipengaruhi oleh pheromone (zat pemikat) yang dihasilkan oleh pria tersebut dan membuat wanita-wanita menjadi ‘lengket’ kepadanya.
Dan sekarang anda beruntung karena dengan kehebatan pheromone dari GARDIAFLOW, anda dapat membuat pasangan anda menjadi lebih terpikat kepada anda.
Pernahkah Anda mendengar kata pheromone? Sekarang sudah saatnya mengetahui betapa besar perannya dalam kehidupan Anda.
Konsep tentang human pheromone, yang dapat menimbulkan daya tarik seks, telah diperdebatkan dan diteliti sejak beberapa tahun belakangan ini. Sering berantem sama pasangan? Susah dapetin pasangan yang di idam2kan? Hari ini ketemu klien tapi gagal closing? Kurang diperhatikan oleh orang2 disekitar anda? Atau mungkin hubungan seksualitas anda kurang hot? 

Jika anda penasaran dan tertarik ingin membeli parfum pheromone gardiaflow bisa mendapatkannya secara mudah, bisa kunjungi web official www.gardiaflow.com atau juga order via tokopedia maupouin bukalapak, sekian ulasan saya mengenai parfum yang mengandung pheromone dengan rekomendasi terbanyak pilihan costumer di tahun 2016.

Google Adwords

Tips Info Muda © 2014. All Rights Reserved | Powered By Blogger | Blogger Templates | Designed by-Dapinder